Skip to main content

[résolu] Probleme de lancement

[résolu] Probleme de lancement a été créé par hykrahd

il y a 9 mois 1 jour #38467
Bonjour,

je n'arrive plus à lancer Xeester,
j'ai essayé de le retelécharger il ne se lance plus.
Pendant le téléchargement habituel, une fenêtre s'ouvre dans mon menu démarré mais quand je clique dessus il ne se passe rien,


Pouvez-vous m'aider ?
j'ai teamviewer s'il le faut

je vous remercie par avance

Arthur Charvin

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ngba3287 sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 9 mois 20 heures #38477
Bonjour hykrahd et bienvenue sur le forum,

Joues-tu sur Windows ou Mac ?
Modérateur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de hykrahd sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 9 mois 20 heures #38478
Bonjour,

merci pour votre retour,

je suis sur windows

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ngba3287 sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 9 mois 20 heures #38479
Peux-tu essayer avec cette version TEST et me dire si tu rencontres encore le problème ?

Procédure pour passer sur la version TEST (WindowsOS) :

Fermer Xeester.

Téléchargez le fichier "test.txt"

Placer ce fichier "test" dans le répertoire d'installation de Xeester :
C:\Program Files (x86)\Xeester




Lancer Xeester.
Tu seras sur la version V2.25.0.0




A noter que ce mode retélécharge à chaque fois les packages (Lancer Xeester sera donc un peu plus long que d'habitude).

Pour supprimer ce mode et retourner sur la version actuelle de Xeester il suffira de supprimer le fichier "test.txt".
Modérateur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de hykrahd sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 9 mois 20 heures #38480
je viens de suivre tes instructions et j'ai encore le meme soucis,
le telechargement se lance, puis Xeester s'affiche dans la barre en bas et plus rien

merci pour ton retour rapide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ngba3287 sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 9 mois 19 heures #38482
OK supprime donc le fichier "test".

Et relance l'installation, de ce que j'ai compris tu as déjà essayé sans doute en choisissant :
  • Conserver les données
  • Conserver les préférences utilisateur

Si c'est le cas et que ça ne fonctionne pas,
Réinstaller Xeester en choisissant:
  • Réinitialiser les données
  • Conserver les préférences utilisateur



Puis une fois Xeester prêt à être utilisé, cliquer sur :
Import > Importer les anciens fichiers non traités...
Modérateur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de hykrahd sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 8 mois 4 semaines #38490
Bonjour,

merci pour ton retour,
j'ai utilisé les deux façons de faire et l’installation ne se finie pas..

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ngba3287 sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 8 mois 4 semaines #38492
As-tu un antivirus ?
Si oui, l'as-tu configuré pour Xeester ?

www.xeester.com/fr/manuel-v2/155-depannage

www.xeester.com/fr/manuel-v2/depannage/5...firewall-generalites

Une fois que tu as configuré le tout, si ça ne fonctionne pas, tu peux tenter de le réinstaller en désactivant ton antivirus, comme suit :

Réinstaller Xeester par dessus (donc sans le désinstaller) en choisissant:
  • Réinitialiser les données
  • Conserver les préférences utilisateur


PS : Si ça ne fonctionne toujours pas, il faudrait envisager une prise en main à distance
Modérateur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de hykrahd sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 8 mois 4 semaines #38496
Bonjour,

je pense que cela doit être mon anti virus windows mais j'ai regardé je n'y arrive pas à laisser debloquer les 3 acces demandés..

je suis vrmt desolé pour le dérangement

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ngba3287 sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 8 mois 4 semaines #38497
Salut,

OK dans ce cas suivre la procédure : prise en main à distance
Modérateur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de hykrahd sur le sujet [résolu] Probleme de lancement

il y a 8 mois 3 semaines #38535
Bonjour,

le probleme à été resolu, je tiens à vous remercier ainsi qu'a Marc qui m'a beaucoup aidé ce matin pour résoudre ce probleme.

vous avez été tres réactif et efficace

merci beaucoup !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ngba3287

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 1.710 secondes
Propulsé par Kunena

© 2011 - Xeester, tous droits réservés.