[résolu] problème HUD - Forum Xeester

[résolu] problème HUD

  • tdom21
  • Auteur du sujet
  • Absent
  • Nouveau membre
  • Nouveau membre
Plus d'informations
il y a 2 mois 4 semaines #33485 par tdom21
problème HUD a été créé par tdom21
Bonjour,

J'ai qq problèmes depuis qq jours, j'ai cherché à les résoudre en consultant le forum mais rien a fonctionné.
Je pense que c'est depuis qu'Avast a procédé au nettoyage de mon PC

Déja, j'ai perdu bcp de mes parties sur xeester, j'avais 2k sessions depuis décembre, il m'en reste 32..., du coup, j'ai aussi perdu le ROI, le profit net, et toutes les stats qui vont avec, ect...

De plus, lorsque je lance une partie, que ce soit cash game ou tournois, seules mes statistiques sont récoltées, celles des autres joueurs restent à zéro..

A l'aide, SVP!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 4 semaines #33489 par ngba3287
Réponse de ngba3287 sur le sujet problème HUD
Bonjour tdom21 et bienvenue sur le forum,

D'après ce que nous voyons sur ta dernière sauvegarde du 22 juillet 2021,
En effet ta base de données est HS.

Solution :

Réinstaller Xeester par dessus (donc sans le désinstaller) en choisissant:
  • Réinitialiser les données
  • Conserver les préférences utilisateur



Puis une fois Xeester prêt à être utilisé, cliquer sur :
Import > Importer les anciens fichiers non traités...

Tu devrais ainsi retrouver tes 2K sessions (sauf si Avast a supprimé les fichiers).


PS : Pour éviter que ça se reproduise,
Configure Avast pour qu'il évite de toucher à Xeester :

www.xeester.com/fr/manuel-v2/155-depannage

www.xeester.com/fr/manuel-v2/depannage/5...firewall-generalites

Modérateur
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.199 secondes