[résolu] Pas de courbe - Forum Xeester

[résolu] Pas de courbe

  • Zbesh
  • Portrait de Zbesh Auteur du sujet
  • Absent
  • Monotableur
  • Monotableur
Plus d'informations
il y a 1 semaine 5 jours #26566 par Zbesh
Zbesh a créé le sujet : Pas de courbe
Bonsoir. J'ai bien le tableau récapitulatif de mes sessions, mais ni la courbe, ni le "voir les sessions" ne fonctionnent. Pouvez vous m'aider svp?
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • ngba3287
  • Portrait de ngba3287
  • Absent
  • Tournament Director
  • Tournament Director
Plus d'informations
il y a 1 semaine 5 jours #26568 par ngba3287
ngba3287 a répondu au sujet : Pas de courbe
Salut,

En cliquant sur 'Liste' ou 'Evolution' (en haut à droite) ça ne fonctionne pas ?

Si c'est le cas peux-tu effectuer un backup dans Xeester (Démarrer > Gestion des backups > Faire une sauvegarde de...)

Je pourrai ainsi vérifier.

PS: même si ça fonctionne tu peux faire une 1ere sauvegarde comme tu n'en as pas encore,
ça pourrait te dépanner un jour.

Modérateur
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Zbesh

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Zbesh
  • Portrait de Zbesh Auteur du sujet
  • Absent
  • Monotableur
  • Monotableur
Plus d'informations
il y a 1 semaine 5 jours #26569 par Zbesh
Zbesh a répondu au sujet : Pas de courbe
Merci. Je regarderai ça demain et je vous tiens au courant.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Zbesh
  • Portrait de Zbesh Auteur du sujet
  • Absent
  • Monotableur
  • Monotableur
Plus d'informations
il y a 1 semaine 4 jours #26574 par Zbesh
Zbesh a répondu au sujet : Pas de courbe
Ok. Ça fonctionne. J'ai fait une sauvegarde. Merci.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ngba3287

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.148 secondes